منتدى ثورة الابداع

يااهلين وسهلين نور المنتدى بوجودكم

اخي الزائر اختي الزائرة نتمنى ان تكونوا فردا من عائلتنا

وسنكون افضل منتدى بوجودكم معنا ودعمكم لنا شاكرين لكم زيارتكم



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى ثورة الابداع

يااهلين وسهلين نور المنتدى بوجودكم

اخي الزائر اختي الزائرة نتمنى ان تكونوا فردا من عائلتنا

وسنكون افضل منتدى بوجودكم معنا ودعمكم لنا شاكرين لكم زيارتكم

منتدى ثورة الابداع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم لاحدود له من الابداع


3 مشترك

    مكرونـهـ القواقـ ع

    ~sweet feelings~
    ~sweet feelings~
    Admin
    Admin


    انثى عدد المساهمات : 57
    نقاط : 5111
    الخبره : 20
    تاريخ الميلاد : 14/07/1989
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبه
    المزاج : رايقه

    مكرونـهـ القواقـ ع Empty مكرونـهـ القواقـ ع

    مُساهمة من طرف ~sweet feelings~ الإثنين أغسطس 30, 2010 3:56 pm

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    صباحكم / مسائكم اكلات طعمه مكرونـهـ القواقـ ع 535811
    اليوم جبتلكم مكرونه وااااااو طعمها يم يمـي
    بالنسبه ليا اموووووت فيها
    وطريقتها مررره سهله مو صعبه
    وقلت لازم حبيايبنا يدوقوها
    واذا سويتوها اعطوني منها شويه مكرونـهـ القواقـ ع 957189
    اسمها مكرونه القواقـ ع

    بسم الله نبداء

    المقادير:/
    {1} كرتون مكرونه القواقع الكبيرة
    {ملح ماء قليل من الزيت}
    عشان سلق المكرونه

    الحشوة:/
    {1} صحن دجاج فيلية يقطع صغار
    {2} بصل يقطع صغار
    {1} ملعقه بهارات مشكله
    {3} جزر يقطع مربعات مره صغيره
    {3} بطاطس يقطع مربعات مره صغيره


    الخلطه:/
    {1} علبه قشطة
    {3} ملاعق جبنه سائل {جبنه كاسات } مليانه
    ربع كاسه ماء
    {1} علبه كريمه مخفوقه كبيره
    كلها تخلط بالخلاط

    الطريقة:/
    1/ نضع المكرونه في قدر مع ماء مغلي وقليل من الزيت والملح لتسلق المكرونه
    2/ اذا نضجت المكرونه تصفئ من الماء
    3/ يكشن البصل {يحمس البصل} مع القليل من الزيت حتى يصفر ويذبل ثم يضاف لها البهارات المشكله ثم الدجاج ويقلب قليلا ثم تضاف البطاطس ويترك الدجاج مع البطاطس على نار هادئه جدا مع التقليب المستمر ثم يضاف الجزر ويترك لمده يسيرة ثم نطفئ النار وتكون جاهزة للحشو
    4/ تحشى كل قوقعه بالحشوة ثم تضاف في صينيه بايركس ويصب فوقها الخلطه وتدخل بالفرن حتى تتماسك وتحمر قليلا من الاعلى

    وهادا شكلها النهائي


    مكرونـهـ القواقـ ع 31082010


    وبالعافيه والهناء
    ~sweet feelings~
    ~sweet feelings~
    Admin
    Admin


    انثى عدد المساهمات : 57
    نقاط : 5111
    الخبره : 20
    تاريخ الميلاد : 14/07/1989
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبه
    المزاج : رايقه

    مكرونـهـ القواقـ ع Empty رد: مكرونـهـ القواقـ ع

    مُساهمة من طرف ~sweet feelings~ الثلاثاء أغسطس 31, 2010 11:49 am



    ماعجبكم ؟؟ مكرونـهـ القواقـ ع 351326 مكرونـهـ القواقـ ع 641619
    عذبة الروووح
    عذبة الروووح
    مشرفه الروايات والفرفشه
    مشرفه الروايات والفرفشه


    انثى عدد المساهمات : 85
    نقاط : 5196
    الخبره : 71
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010
    العمل/الترفيه : طالبه
    المزاج : رايقه

    مكرونـهـ القواقـ ع Empty رد: مكرونـهـ القواقـ ع

    مُساهمة من طرف عذبة الروووح الأربعاء سبتمبر 01, 2010 5:35 am

    واااااو شكلها مشهي يم يمي <<حرام عليكي جوعتيني ونحنا ب رمضان

    يعطيك العافيه

    تقبلي مروري
    THE RUSSIAN
    THE RUSSIAN
    الاداره
    الاداره


    ذكر عدد المساهمات : 68
    نقاط : 5141
    الخبره : 28
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010
    المزاج : رايق

    مكرونـهـ القواقـ ع Empty رد: مكرونـهـ القواقـ ع

    مُساهمة من طرف THE RUSSIAN الأربعاء سبتمبر 01, 2010 4:04 pm

    مشكوووووور وما قصرتي الله يعطيكي العافيه
    ~sweet feelings~
    ~sweet feelings~
    Admin
    Admin


    انثى عدد المساهمات : 57
    نقاط : 5111
    الخبره : 20
    تاريخ الميلاد : 14/07/1989
    تاريخ التسجيل : 19/08/2010
    العمر : 34
    العمل/الترفيه : طالبه
    المزاج : رايقه

    مكرونـهـ القواقـ ع Empty رد: مكرونـهـ القواقـ ع

    مُساهمة من طرف ~sweet feelings~ الخميس سبتمبر 02, 2010 10:10 am



    عذبه &الروسي
    انرتو بردكم الـ ع ـطر
    فلا تحرموني منه

    دمتم بود

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 9:34 pm