السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صباحكم / مسائكم اكلات طعمه
اليوم جبتلكم مكرونه وااااااو طعمها يم يمـي
بالنسبه ليا اموووووت فيها
وطريقتها مررره سهله مو صعبه
وقلت لازم حبيايبنا يدوقوها
واذا سويتوها اعطوني منها شويه
اسمها مكرونه القواقـ ع
بسم الله نبداء
المقادير:/
{1} كرتون مكرونه القواقع الكبيرة
{ملح ماء قليل من الزيت}
عشان سلق المكرونه
الحشوة:/
{1} صحن دجاج فيلية يقطع صغار
{2} بصل يقطع صغار
{1} ملعقه بهارات مشكله
{3} جزر يقطع مربعات مره صغيره
{3} بطاطس يقطع مربعات مره صغيره
الخلطه:/
{1} علبه قشطة
{3} ملاعق جبنه سائل {جبنه كاسات } مليانه
ربع كاسه ماء
{1} علبه كريمه مخفوقه كبيره
كلها تخلط بالخلاط
الطريقة:/
1/ نضع المكرونه في قدر مع ماء مغلي وقليل من الزيت والملح لتسلق المكرونه
2/ اذا نضجت المكرونه تصفئ من الماء
3/ يكشن البصل {يحمس البصل} مع القليل من الزيت حتى يصفر ويذبل ثم يضاف لها البهارات المشكله ثم الدجاج ويقلب قليلا ثم تضاف البطاطس ويترك الدجاج مع البطاطس على نار هادئه جدا مع التقليب المستمر ثم يضاف الجزر ويترك لمده يسيرة ثم نطفئ النار وتكون جاهزة للحشو
4/ تحشى كل قوقعه بالحشوة ثم تضاف في صينيه بايركس ويصب فوقها الخلطه وتدخل بالفرن حتى تتماسك وتحمر قليلا من الاعلى
وهادا شكلها النهائي
وبالعافيه والهناء
صباحكم / مسائكم اكلات طعمه
اليوم جبتلكم مكرونه وااااااو طعمها يم يمـي
بالنسبه ليا اموووووت فيها
وطريقتها مررره سهله مو صعبه
وقلت لازم حبيايبنا يدوقوها
واذا سويتوها اعطوني منها شويه
اسمها مكرونه القواقـ ع
بسم الله نبداء
المقادير:/
{1} كرتون مكرونه القواقع الكبيرة
{ملح ماء قليل من الزيت}
عشان سلق المكرونه
الحشوة:/
{1} صحن دجاج فيلية يقطع صغار
{2} بصل يقطع صغار
{1} ملعقه بهارات مشكله
{3} جزر يقطع مربعات مره صغيره
{3} بطاطس يقطع مربعات مره صغيره
الخلطه:/
{1} علبه قشطة
{3} ملاعق جبنه سائل {جبنه كاسات } مليانه
ربع كاسه ماء
{1} علبه كريمه مخفوقه كبيره
كلها تخلط بالخلاط
الطريقة:/
1/ نضع المكرونه في قدر مع ماء مغلي وقليل من الزيت والملح لتسلق المكرونه
2/ اذا نضجت المكرونه تصفئ من الماء
3/ يكشن البصل {يحمس البصل} مع القليل من الزيت حتى يصفر ويذبل ثم يضاف لها البهارات المشكله ثم الدجاج ويقلب قليلا ثم تضاف البطاطس ويترك الدجاج مع البطاطس على نار هادئه جدا مع التقليب المستمر ثم يضاف الجزر ويترك لمده يسيرة ثم نطفئ النار وتكون جاهزة للحشو
4/ تحشى كل قوقعه بالحشوة ثم تضاف في صينيه بايركس ويصب فوقها الخلطه وتدخل بالفرن حتى تتماسك وتحمر قليلا من الاعلى
وهادا شكلها النهائي
وبالعافيه والهناء